Cruzeiro atropela o Resende: 4x0

Cruzeiro 4 x 0 Resende - Mineirão - 2º jogo da 2ª fase da Copa do Brasil 2013
Dagoberto, Borges (2) e Lucca fizeram os gols.
Choveu gols
O Cruzeiro técnicamente muito superior ao Resende não tomou conhecimento do time carioca. Jogou com seriedade e não teve trabalho para provocar uma chuva de gols no Mineirão. Aos 6 min do 1º tempo Dagoberto que vem crescendo muito de produção, jogo a jogo,  já abria o placar com uma valiosa colaboração do arqueiro carioca que deixou seu chute passar por debaixo das pernas. Ainda no 1º tempo Borges o atacante Celeste escorou um lançamento preciso de Dagoberto. 2x0.

O domínio continuou
Na 2ª etapa o predomínio Celeste continuou. Logo aos  3 Borges já faria mais um após receber ótimo lançamento de Everton Ribeiro. Aos 42 já no finalzinho do jogo o estreante Lucca (entrou na vaga de Dagoberto) deixou sua marca e fecha o placar.

As estréias
Lucca entrou aos 20 do 2º tempo. Não teve tempo de fazer muita coisa mas fez o mais importante, o que mais se espera dele logo no seu 1º jogo. Fez um gol. Animador. Dedé, o Mito, jogou bem. Não teve na verdade muito trabalho, o Resende cooperou, mas mostrou vontade e comprometimento. Esta focado e com muita vontade de corresponder a todo o carinho da Nação Azul conforme ele mesmo disse.
Olha o Mito aí, com a mais bela camisa do planeta.

CRUZEIRO 4 X 0 RESENDE
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 22 de maio de 2013 (quarta-feira)
Horário: 22h (horário de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Batista Raposo (DF)
Assistentes: Marrubson Melo Freitas (DF) e José Reinaldo Júnior (DF)
Cartões amarelos: (Cruzeiro) Leandro Guerreiro (Resende) Deoclécio
Gols: CRUZEIRO: Dagoberto, aos seis e Borges, aos 36 minutos do primeiro tempo; Borges, aos três e Lucca, aos 43 minutos do segundo tempo
CRUZEIRO: Fábio; Ceará, Bruno Rodrigo, Dedé e Egídio; Leandro Guerreiro, Nilton (Lucas Silva), Everton Ribeiro (Elber) e Diego Souza; Dagoberto (Lucca) e Borges
Técnico: Marcelo Oliveira
RESENDE: Mauro; Marcelo, Thiago Sales, Admilton e Kim; Denilson (Deoclécio), Guto (Vinicius Casão), Waldecir e Rafael Carioca; Acosta (Clebson) e Geovane Maranhão
Técnico: Paulo Campos