sábado, 13 de julho de 2013

Com bom jogo Cruzeiro praticamente garante vaga: 5x0

Cruzeiro 5 x 0 Atlético-Go - Mineirão - 3ª fase (ida) da Copa do Brasil 2013

Goleada rápida e rasteira
Como sempre diziam "rápido e rasteiro como o ataque do Cruzeiro" e foi bem assim que o Time Celeste determinou já no 1º tempo sua vitória sobre o Atlético Goianiense. Já ao final da 1ª etapa o placar estava em 3x0 com gols de Everton Ribeiro (12'), Vinícius Araújo (31') e Dedé de cabeça (43')

Com medo
O time goiano voltou retrancado já sentindo que viria uma sonora goleada. Já aos 12 minutos o martírio recomeçava com mais um gol de Everton Ribeiro. Mesmo jogando com um a menos (Bruno Rodrigo foi expulso com vermelho direto por falta feia) o Cruzeiro continuou dominando a partida. O time goiano estava totalmente entregue. Foi então que com um belo chute o gol de Egídio (31") fechou a conta. 5x0.

Facilitada
A situação do Cruzeiro ficou muito facilitada, para não dizer definida na Copa do Brasil após essa goleada. Não há como crer numa reviravolta e o Time Celeste irá a Goiânia cumprir tabela. Já pode se considerar classificado às oitavas de final do certame que é, é bom lembra, TETRA CAMPEÃO.

FICHA TÉCNICA
CRUZEIRO 5 X 0 ATLÉTICO-GO
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 09 de julho de 2013, terça-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Assistentes: Luiz Cláudio Regazone (RJ) e Jackson Massarra dos Santos (RJ)
Cartões amarelos: Dedé (Cruzeiro); João Paulo (Atlético-GO)
Cartão vermelho:  Bruno Rodrigo (Cruzeiro)
Público:11.317 pagantes
Renda: R$ 411.540,00
Gols:
CRUZEIRO: Diego Souza, aos nove, Vinicius Araújo, aos 31 e Dedé, aos 42 minutos do primeiro
tempo; Everton Ribeiro, aos 12 e Egídio, aos 30 minutos do segundo tempo
CRUZEIRO: Fábio: Mayke, Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio; Nilton, Souza, Everton Ribeiro (Tinga) e Diego Souza (Léo); Luan e Vinicius Araújo (Ricardo Goulart)
Técnico: Marcelo Oliveira
ATLÉTICO-GO: Márcio; Diogo Campos, Artur, Diego Giaretta e Ernandes; Dodó, Marino, Jorginho (Robston) e João Paulo (Caio); Pipico (Juninho) e Ricardo Jesus
Técnico: René Simões