Cruzeiro dá chocolate ao Coelho no tempo pascal: 4x1

América MG 1 x 4  Cruzeiro - Mineirão - 9ª rodada do Camp. Mineiro 2013
Questionado Diego Souza fez boa exibição e mais um gol.
Borges fez 2 e agora é o artilheiro do campeonato. Vivas ao Borgol.
Borges
Com faro de gol o artilheiro do Mineiro marcou duas vezes no jogo contra os 'pomponzinhos'. Borges não perdoa, tem o dom de fazer gols ainda mais agora que tem declarado que os ares de Minas tem lhe feito muito bem. Podemos depositar nele muitas das nossas esperanças de uma temporada bem mais ao estilo do Cruzeiro em 2013. Os outros dois gols foram de Diego Souza e o 1º com a camisa celeste do zagueiro Bruno Rodrigo.

Vitória tranquila
O Cruzeiro não teve problemas para atropelar o Coelho. Fez valer sua superioridade técnica e física chegando a fazer 3x0 no jogo. O América tem uma tradição inequívoca de sempre endurecer seus jogos contra o Cruzeiro e facilitar ao máximo para seu inquilino, o time Rosa de Vespasiano. Dessa vez, como se encontra 'aos escombros' não ofereceu dificuldades ao Maior e Melhor de Minas, o MMM Azul.

Liderança invicta
O Cruzeiro tem uma dívida com sua torcida. A conquista do Ruralito, inclusive de forma invicta, é mais que benvinda pra ajudar a abater essa dívida. A Copa do Brasil seria uma conquista que poderia zerar a dívida causada pelas temporadas de 2009/2010 e 2011 quando a torcida amargou grandes dissabores. É hora de voltarmos a comemorar um grande título. É hora de voltarmos a ser Cruzeiro e, pelo visto, temos time para isso, correto?

AMÉRICA-MG 1 X 4 CRUZEIRO

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 7 de abril de 2013 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Emérson de Almeida Ferreira
Assistentes: Flamarion Sócrates da Silva e Breno Rodrigues
Cartões amarelos: César Lucena e Nikão (América-MG); Diego Souza e Borges (Cruzeiro)

Gols: AMÉRICA-MG: Doriva, aos 18 minutos do segundo tempo
CRUZEIRO: Borges, aos dez minutos do primeiro tempo e aos 34 minutos do segundo tempo; Diego Souza, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Bruno Rodrigo, aos quatro minutos do segundo tempo

AMÉRICA-MG: Neneca; Gedeílson, Everton Luiz, César Lucena e Wanderson; Claudinei, Juninho, Doriva (Leandro Ferreira) e Rodriguinho (Willians), Nikão (Geovanni) e Fábio Júnior
Técnico: Paulo Comelli

CRUZEIRO: Fábio; Ceará, Bruno Rodrigo, Léo e Everton (Egídio); Leandro Guerreiro, Nilton, Éverton Ribeiro e Diego Souza (Élber); Ricardo Goulart (Ananias) e Borges
Técnico: Marcelo Oliveira