quinta-feira, 9 de abril de 2015

Cruzeiro goleia Mineiros: 3x0

Cruzeiro 3 x 0 Mineros - Ven - 5ª rodada - Libertadores 2015

Time de carniceiros
Futebol o Mineros não tem mesmo. Não só pouca pela pontuação na tabela como também pelo que se vê em campo. Seus jogadores não sabem como jogar, sabem somente como serem desleais e como bater sem dó. Até puxão de orelha, veja a infantilidade, eles dão nos adversários, mesmo que a vítima esteja no solo se contorcendo de dor após mais uma entrada dura e desleal. Um absurdo que o péssimo árbitro do jogo não coibiu em momento algum. A goleada foi merecida, mas deveria ter sido maior, humilhante.

Líder
Com a vitória o Cruzeiro manteve-se na liderança do seu grupo, faltando apenas dois jogos, um fora e outro em casa, tem ótimas chances de fechar esta fase levando a vantagem de ser líder para o restante da competição. A classificação ficou bem próxima com essa vitória. O Cruzeiro tem futebol e tem time pra ser líder do grupo com folga, só muita má sorte poderá mudar seu destino.

O jogo
O Cruzeiro não deu chances ao Mineros. Sufocou já no início e antes dos 15 do 1º tempo já ganhava de 2x0. O time do Mineros é muito fraco, não tem força ofensiva, não tem meio campo e a defesa falha muito, a sorte é que o goleiro é muito bom, salvou o time de um grande vexame. O Cruzeiro a despeito da fraqueza do adversário jogou bem. Leandro Damião, Alisson, Mayke e Arrascaeta jogaram muito. A motivação de uma Libertadores é outra, mas, Damião fez boa observação de que os atletas deveriam se motivar para todos os jogos da mesma maneira. Ele tem feito isso.

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 8 de abril de 2015, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Jorge Osório (Chile)
Assistentes: Marcelo Barraza e Claudio Rios (ambos do Chile)
Cartões amarelos: Willians (Cruzeiro); Lopes, Blanco, Vallenilla, Jiménez e Cabello (Mineros)
Gols: CRUZEIRO: De Arrascaeta, aos 12, e Leandro Damião aos 14 minutos do primeiro tempo; Henrique, aos 28 minutos do segundo tempo