quarta-feira, 27 de março de 2019

Diante da sua torcida Cruzeiro vence Deportivo com facilidade: 2x0

Cruzeiro 2 x 0 Deportivo Lara - Mineirão TOCA III - 2ª rodada -  Libertadores 2019
Rodriguinho abriu o placar que Jádson fechou.
Fácil
O jogo foi muito fácil para o Cruzeiro. O time venezuelano não demonstrou um futebol competitivo ao nível de Libertadores. O Cruzeiro até não fez uma boa exibição porque criou bastante mas não conseguia concluir com qualidade tanto que o 2º gol só saiu já no finalzinho, nos acréscimos. De qualquer forma o Time Celeste jamais sofreu pressão e jamais correu o risco de ter um resultado diferente de uma vitória. Talvez a falta de uma ação direta do técnico na beirada do campo para dar uma arrumada no time, uma chamada de atenção tenha feito falta. Mano cumpriu suspensão e o técnico do jogo hoje foi seu auxiliar, Sidnei Lobo.

O jogo
O Cruzeiro dominava a partida e tudo indicava até que poderia haver uma goleada histórica. Não demorou muito para abrir o placar. No lance do primeiro gol, aos 6 minutos da etapa inicial, Fred escora com o peito a bola e deixa Rodriguinho na cara do gol que só toca no canto e corre para o abraço: 1x0. Intenso o Cruzeiro ficava o tempo todo rondando a área do Deportivo. Na etapa final o Maior de Minas diminuiu um pouco o ritmo e o jogo ficou meio enfadonho. Só no finalzinho em boa jogada de Rafinha pela direita que Fred ajeitou e Jádson deu um chute muito bem colocado no canto direito do goleiro. Este gol explodiu a alegria do torcedor que já esperava a bem tempo por mais um gol.

Destaques
Sem dúvidas Rodriguinho vem se destacando. Felizmente tanto ele quanto Marquinhos Gabriel parece que encaixaram muito bem no time do Cruzeiro. Fred também tem sido fundamental. Hoje perdeu alguns gols mas participou diretamente dos dois gols da partida. O meio não teve muito trabalho e a defesa nem se fala. A destacar apenas o drible sensacional de Fábio num atacante do Deportivo Lara. Agora o próximo compromisso do Cruzeiro na Libertadores será diante do Emelec, do Equador, em 3 de abril, às 21h30. Estaremos juntos. Com estas duas vitórias o Cruzeiro esta bem no seu grupo com 6 pontos ganhos.Força Cruzeiro.

CRUZEIRO 2 X 0 DEPORTIVO LARA-VEN
Estádio: Estádio Mineirão - Belo Horizonte(MG)
Data-hora: 27 de março de 2019, às 21h30
Árbitro: Piero Maza (CHI)
Assistentes: José Retamal e Claudio Urrutia(CHI)
Gols: Rodriguinho, aos 6'-1ºT(1-0), Jadson, aos 49'-2ºT(2-0)
Cartões Amarelos: Dedé(CRU), Miers, Di Giorgi(DEP)