terça-feira, 1 de outubro de 2013

Cruzeiro vence no sul e ABRE VANTAGEM INÉDITA: 2X1

Internacional 1 x 2 Cruzeiro - Estádio do Vale - 24ª rodada - Camp. Brasileiro 2013
O artilheiro do Cruzeiro desviou de cabeça e abriu o placar para o time Celeste.
Willian marcou o gol da vitória, mais um golaço importantíssimo do atacante.
Jogo bom
Para variar o Cruzeiro já começou com uma blitz ofensiva sobre o Inter. É mesmo jogando fora o Cruzeiro tem sido ofensivo como se em casa jogasse. Logo aos 4 minutos nosso ARTILHEIRO NILTON já abria o placar com uma bola mortal que desviou de cabeça direto para o gol. Infelizemente a reação colorada foi imediata e no minuto seguinte o jogo foi empatado. O Cruzeiro se perdeu então na marcação efetiva da garotada do Inter e mesmo tendo mais poder ofensivo não conseguia desempatar o jogo. Só no 2º tempo aos 7 Willian faz ótima jogada após passe açucarado de Dagoberto e chuta de leve e colocado no canto de Muriel para nos garantir mais uma vitória.

Desgarrado
Com essa bela vitória e com a derrota dos adversários mais próximos o Cruzeiro conseguiu uma diferença quase que "estratosférica" para o atual vice-líder que agora é o Grêmio. 11 pontos. Desde o início do atual formato do Brasileirão com 20 clubes nenhum time tinha conseguido tal diferença com tanta antecipação. 11 pontos dão uma grande tranquilidade ao Cruzeiro, mas FELIZMENTE, não é de tranquilidade que o Cruzeiro vive, mas de sede de vitórias.

Muita água
Pra rolar abaixo da ponte. Todos sabemos disso e nem podemos nos esquecer até que a conquista do TRI esteja sacramentada. Só o Cruzeiro pode perder este título. Ninguém pode nos atrapalhar mais que nós mesmos. Por isso muita calma, muita precaução, muita conversa com o elenco. Nada de criar clima de "já ganhou". Tem de deixar isso SÓ PARA OS TORCEDORES. O elenco tem de ser blindado e tem de estar focado no objetivo. Temos mais 14 jogos para serem jogados, podemos até conquistar bem antes disso a taça, mas até que esteja garantida, OLHO VIVO CRUZEIRO.

FICHA TÉCNICA:
INTERNACIONAL 1 X 2 CRUZEIRO

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS)
Data: 29 de setembro de 2013, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Carlos Berkenbrock (SC)

Público: 6.219
Renda: R$ 161.600,00
Cartão amarelo: Josimar e Caio (Internacional); Dagoberto e Alisson (Cruzeiro)
Gols: INTERNACIONAL: Otávio, aos 5 minutos do primeiro tempo. CRUZEIRO: Nílton, aos 4 minutos do primeiro tempo; Willian, aos 8 minutos do segundo tempo

INTERNACIONAL: Muriel; Gabriel, Ronaldo Alves, Juan e Kleber (Fabrício); Willians, Josimar (Leandro Damião), Alan Patrick (Alan), Jorge Henrique e Otávio; Caio
Técnico: Dunga

CRUZEIRO: Fábio; Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio (Mayke); Nilton, Henrique e Everton Ribeiro (Tinga); Dagoberto (Alisson), Borges e Willian
Técnico: Marcelo Oliveira