Cruzeiro rebaixa Tupi com vitória tranquila: 3x0

Tupi 0 x 2 Cruzeiro - Est. Mário Helênio  10ª rodada - Camp. Mineiro 2019
Fred e Egídio fizeram a alegria da Torcida Azul... Aislan também ajudou.
Fácil, extremamente fácil
O Cruzeiro não teve nenhuma dificuldade para vencer o agora rebaixado Tupi em seus domínios. Só o atacante Fred teve dois gols anulados por estar centímetros adiantado. O jogo foi mesmo bem tranquilo para o Maior de Minas que dominou os 90 minutos e não sofreu grandes sustos. A superioridade era imensa e mesmo o Cruzeiro  não tendo mais como ser líder, muito embora os narradores e comentaristas esportivos tentem iludir os torcedores com esta possibilidade, o time teve seriedade e não deu tempo para o Tupi sequer pensar em obter algum resultado mais favorável.

O jogo
O Cruzeiro foi pra campo com um time próximo do titular. O time jogou com seriedade e logo de cara impôs seu jogo, mesmo com um calor intenso que não dava trégua. Logo aos 2 minutos o Cruzeiro já abria o placar. Robinho cruzou e Aislan tentando se antecipar, mandou para suas redes marcando gol contra. Aos 20 minutos jogador do Tupi coloca a mão na bola e o árbitro marca pênalti. Fred cobra e converte, 2x0. Veio o 2º tempo e a sombra. O Cruzeiro então animou-se e produziu ainda mais. Foram duas bolas na trave e um gol na magistral cobrança de falta da entrada da área por Egídio. Fred iria fazendo um gol de placa. Num cruzamento de Marquinhos Gabriel Fred arrematou de letra. Por capricho do destino a bola bateu na trave e não entrou. Aos 36 da etapa final Rodriguinho sofre falta na meia-lua da área. Egídio cobra e faz o 3º fechando o placar.

Destaques
O jogo foi bastante intenso para o Cruzeiro. Egídio fez um belíssimo gol e atuou bastante. Fred também fez uma das suas melhores partidas desta temporada. 02 gols anulados, uma bola na trave e um gol de pênalti. Rafinha, sentiu contusão e enquanto esteve em campo foi bastante acionado. Rodriguinho foi um dos melhores em campo, foi muito participativo e produtivo. Marquinhos Gabriel que entrou no lugar de Rafinha mostrou que é uma grande opção para Mano Menezes. Fez ótima partida no pouco tempo que esteve em campo. Avante Celeste.

TUPI  0 x 3 CRUZEIRO

Local: Estádio Municipal Mário Helênio, Juiz de Fora (MG)
Data: Sábado, dia 17 de março de 2019
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Jerferson Antônio da Costa
Assistentes: Márcio Eustáquio Sousa Santiago e Helen Aparecida Gonçalves Silva Araújo

Gols: Aislan, contra com um minuto do primeiro tempo, Fred, aos 20 do primeiro tempo (Cruzeiro), Egídio, aos 38 do segundo tempo
Cartões: Egídio, Henrique (Cruzeiro); Leandro Brasília (Tupi)

TUPI – Vilar, Pablo (Fábio Henrique), Aislan, Guilherme Henrique, Lucas, Max Carrasco, Rodrigo Baiano (Nélio), Leandro Brasília, Gabriel Tchô Tchô, Gabriel Costa, Romarinho
Técnico: Beto Sousa.

CRUZEIRO – Fábio, Edílson, Dedé, Léo, Egídio, Henrique, Lucas Romero, Rafinha (Marquinhos Gabriel), Robinho (David), Rodriguinho (Jadson) e Fred
Técnico: Mano Menezes