Cruzeiro repete placar de vitória do domingo: 3x0

Cruziero 3 x 0 Caldense - MIneirão - 11ª rodada - Camp. Mineiro 2019
Fred, David e Marquinhos Gabriel levaram a Nação Azul à loucura no Mineirão.
 Jogo fácil
Em jogo extremamente fácil o Cruzeiro derrotou a Caldense pelo mesmo placar do domingo, quando jogou contra o Tupi: 3x0. A partidia disputada no Mineirão foi decidida ainda no 1º tempo. Na etapa final o Maior de Minas aproveitou para fazer um treino de luxo contra a Caldense. Com mais esta vitória o Cruzeiro mantém-se como o único time da Série A do Brasil que ainda está invicto. Na próxima fase do Campeonato Mineiro o Cruzeiro enfrentará a Patrocinense. O Cruzeiro fecha esta fase na 2ª colocação que lhe dá vantagem de decidir em casa contra a Patrocinense nas Quartas de final. Neste jogo no Mineirão o Cruzeiro com uma vitória simples se classificará para as Semi Finais. Em caso de empate haverá disputa de pênalties.

O jogo
O Cruzeiro já iniciou o jogo com muita movimentação e procurando abrir logo o placar. Aos 8 minutos  numa disputa dentro da área David foi mais esperto e aproveitou a sobra de bola mandando para o gol e abrindo o placar para o Cruzeiro. Aos 32 novamente David é quem faz a jogada e lança para Marquinhos Gabriel que chuta forte da entrada  da área e faz 2x0 para o Maior de Minas. Aos 38 novamente David prepara a jogada do gol. Após avançar pela esquerda, passa a bola para Robinho que ajeita para Fred bater e Fred não perdoa. 3x0. O jogo estavaliquidado no 1º tempo. A etapa final foi de um jogo bem menos intenso. O Cruzeiro tirou o pé e a Caldense ensaiou uma reação mas não conseguiu nada de efetivo.

Destaques
Sem dúvidas a atuação de David hoje foi notável. A melhor que já conseguiu com a Camisa Celeste. Participou muito do jogo e estava envolvido nos lances dos 3 gols Celestes. Marquinhos Gabriel não foi brilhante mas marcou ceu 1º gol com o Manto Estrelado. Fred foi o Fred que nós gostamos, decisivo. Na defesa a presença de Fabrício Bruno deu segurança e não tivemos qualquer dificuldade. No meio Dodô, Ariel Cabral e Henrique deram conta do recado. Fábio quase não parcitipou do jogo. Robinho que ainda está sem ritmo também foi bem na partida. Avante Celeste.

CRUZEIRO 3 X 0 CALDENSE
Local: Estádio Mineirão, Belo Horizonte (MG)
Data: Quarta-feira, 20 de março de 2019
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira
Assistentes: Ricardo Júnio de Souza e Magno Arantes Lira
Gols: David, aos 8, Marquinhos Gabriel, aos 32, Fred, aos 38, todos no primeiro tempo (Cruzeiro)
CRUZEIRO: Fábio, Edílson, Léo, Fabrício Bruno, Dodô, Ariel Cabral (Lucas Silva), Henrique, Robinho, Marquinhos Gabriel, David (Jadson), Fred (Vinícius Popó)
Técnico: Mano Menezes.
CALDENSE: Omar, Carlinhos Miranda, Renato, Rodolgo, Edu Pina, Renan, Felipe Baiano (Jean Henrique), Romário, Judson (Lorran), Júlio, Salatiel.

Técnico: Roberto Fonseca